segunda-feira, 21 de março de 2011

Massa para pastel

  Aí pessoal,

  Pros que gostam de pastel e já cansou de ficar fazendo massa em casa e querem matar a saudade de um bom pastel quentinho, vcs podem usar a massa de rouleaux impériaux. Não sei se vcs já haviam notado que essa massa é a mesma que as pastelarias dos chineses usam lá no Brasil! =D 

  Ela é um pouco mais grossa que o nosso pastel, mas fica uma delícia e tem o mesmo gosto!! =D Eu pelo menos curti bastante essa massa! hehehe

   Procurem no mercado na seção congelados com o nome de Egg Roll (em anexo pra não ter erro!). É baratinho e descongela facinho! 



  A dica que eu dou é que dá pra fazer pastéis pequenos (pq a massa é quadrada pequena), usando uma massa e dobrando no meio pra fechar, ou um pastel maiorzinho usando duas massas (Tá bão tá bão, não é lá uma dica.. é só usar 1 dos milhões de neurônios que temos heheheh)

  Fica aí a dica!!!

  Marmé e Tati

Um comentário:

Anônimo disse...

Acabei comer meus pastéis!
Dica aprovada e saboreada!